Torcedores do Flamengo criticam Tite por utilização de Everton Ribeiro contra o Uruguai

Jogador foi titular e só foi substituído no fim do jogo

Tite, treinador da SeleçãoAFP
Por O Dia
Rio – Apesar da vitória da seleção brasileira por 2 a 0 com boa atuação de Everton Ribeiro, houve quem não ficasse satisfeito. Alguns torcedores do Flamengo utilizaram as redes sociais para reclamar da utilização do jogador por Tite até quase o fim da partida.
Isso porque o Flamengo enfrenta o São Paulo, no Morumbi, nesta quarta-feira e planeja utilizar o jogador. Por ter atuado mais de 90 minutos e ter sido substituído nos acréscimos, o jogador dificilmente terá condições de começar jogando pelo clube carioca.
Para se classificar na Copa do Brasil, o Flamengo precisa vencer o São Paulo por dois gols de diferença. Em caso de vitória por um gol de diferença, a decisão da vaga nas semifinais vai para os pênaltis.